网站首页时政国际财经台湾军事观点领导人事理论法治社会产经教育科普体育文化书画房产汽车旅游健康视频
登录注册

宁德出台8条措施 助力四大主导产业龙头企业用工

2020年02月13日10:02  来源:澳门赌博注册 福建新闻日报
 
原标题:宁德助力四大主导产业龙头企业用工

设立企业服务专员、返乡就业一年每人获补贴1200元、开发线上培训平台可获补贴20万元……为解决闽东四大主导产业龙头企业员工紧缺问题,宁德市12日出台8条措施保障用工。

涉及建立服务企业专员制度、设立返乡就业补贴、阶段性提高企业用工服务奖补标准、鼓励企业开展线上职业技能培训、社会保险关系转移接续可延期办理、解决子女入学问题、改善住房条件、加快落户办理等方面。

据悉,这8条举措自12日发布起施行,有效期6个月,与市里其他同类政策不叠加,不重复享受。(记者 李向娟 范陈春)

(责编:吴舟、陈蓝燕)
人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作