网站首页时政国际财经台湾军事观点领导人事理论法治社会产经教育科普体育文化书画房产汽车旅游健康视频
登录注册

漳州启动省级电商扶持资金申报 截至4月9日

2020年03月25日09:39  来源:澳门赌博注册 福建新闻日报
 
原标题:漳州启动省级电商扶持资金申报 截至4月9日

为支持企业疫情期间增产增效,日前,漳州市启动省级2020年首季度电子商务扶持资金申报工作,最高奖励100万元,申报截至4月9日。

本次奖励政策申报主要支持两条:一是鼓励企业利用电子商务拓展市场,对首季度实现实物商品网络销售额超过3000万元或农产品网络销售额超过1000万元的企业,按销售额的1.5%给予不超过50万元的奖励。其中对省级扶贫开发工作重点县平和、云霄、诏安三县按申报条件50%执行。二是鼓励跨境电商企业扩大进出口。对首季度纳入海关统计交易额同比增长超过300万元的企业,按交易额的2%给予不超过100万元的奖励。

在漳州市依法登记注册、具有独立法人资格的企业,可向所在地县级商务和财政主管部门提交申请。(黄喆煜 赵磊)

(责编:吴舟、陈蓝燕)
人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作