网站首页时政国际财经台湾军事观点领导人事理论法治社会产经教育科普体育文化书画房产汽车旅游健康视频
登录注册

厦门发布工业项目建设用地新控制标准

2020年05月07日07:45  来源:澳门赌博注册 福建新闻日报
 
原标题:厦门发布工业项目建设用地新控制标准

记者6日从厦门市自然资源和规划局获悉,《厦门市工业项目建设用地控制标准(2020版)》出台并开始实施。

新标准最核心亮点集中在,对固定资产投资强度及土地产出率达到推荐值的项目优先安排供地,而明确规定对不符合指标值的工业项目,不予供地或对项目用地面积予以核减,强化建设项目的准入管理,促进工业用地节约集约利用。

新标准还重新梳理了工业项目所属的制造业行业类型;细化工业项目建设用地控制标准要求。

记者注意到,根据新标准,工业项目建设用地必须同时符合容积率、固定资产投资强度、土地产出率、地均税收、建筑系数、行政办公及生活服务设施用地所占比重、绿地率这七项指标值。(记者 陈挺)

(责编:吴舟、陈蓝燕)
人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作